Сегодня: 04.11.2025 - 17:49:02. 
| Автор | 
Сообщение |   Persevering •
  поэт

Тем создано: 21 
Предупреждения: 0  | sauni, 
  А зачем сначала начинать? Для чего стремиться в свою юность? Та уже исписана тетрадь, Та уже прожита ночи лунность! Тётеньку) послушай, но не верь, Собирай ты свой «букет потерь»- Тот, что состоит из ожиданий, Из надежд, потерь и расставаний. Всё равно, каким бы не был он – Сказочным иль серебристо – серым, - Собран всё же будет он из веры И любовью будет оплетён… Чтобы в свой черёд сказать могла, - Как же ты неправильно жила.     |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  |  
| Сообщение # 41. | 
Отправлено: 30.03.2010 - 22:35:25 | 
   |   sergeyl  •

гость | Речь идёт об этом авторе насколько я понял ... Жанр: Роман  Автор: Владимир Орлов  Описание: За плечами у Владимира Орлова четыре десятилетия творчества и статус классика  современной литературы. В начале 80 - х годов публикация романа `Альтист Данилов` принесла автору огромную популярность. Предлагаем читателю новый роман  Владимира Орлова - `Аптекарь`.  `Я люблю сказки,фантастику... среди самых уважаемых мною писателей - Апулей, Рабле, Свифт,  Гофман, Гоголь, Булгаков, и потому естественным вышло мое обращение к жанру  магического реализма`. - Владимир Орлов 
  Владимир Викторович Орлов - один из самых самобытных писателей нашего времени.  Используя приемы фантастики и романтического реализма, он пишет о творчестве, о  положении художника в обществе, о любви, о любимой Москве. Романы Владимира  Орлова изданы во многих странах мира. Роман "Аптекарь", вторая книга "Останкинских историй". 
  Владимир Викторович Орлов  Россия, 31.8.1936 
  Автор современной прозы с сильными мотивами "городской" сказки. Известность  получил после выхода романа "Альтист Данилов" (1981), косвенным продолжением  которого стал роман "Аптекарь". Другие книги - "Соленый арбуз" (1965),  "Происшествие в Никольском" (1975).  Тип: аудиокнига  Аудио: MP3  audio_bitrate: 44 |  
  |  
| Сообщение # 42. | 
Отправлено: 31.03.2010 - 02:09:27 | 
   |   zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | | sergeyl, Вообще то мы говорили о sauni, и с ней об ее отношении к Орлову, как к ее учителю. |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  |  
| Сообщение # 43. | 
Отправлено: 31.03.2010 - 02:20:04 | 
   |   sauni •
  участник форума

Тем создано: 1 
Предупреждения: 0  | sergeyl, да, речь об этом человеке, правда в силу своей "дремучести", я понятия не имела, что за человек этот В.Орлов. Надо сказать, что сдав три экзамена, я струсила идти на собеседование, потому что шансов поступить не было (дохлые тройки плюс конкурс) да и пошла забирать свой аттестат, а мне его не отдали, сказали, что сам Орлов меня к "к себе" взял и чтоб я "дурью" не маялась и шла на собеседование... Мне это имя ни о чём не говорило, а уже в процессе обучения я стала немножко узнавать, что это за человек   Правда, здоровье у него всегда было не очень, надеюсь, что возможность находиться под его руководством ещё впереди... Надя, я понимаю, что нельзя опираться на мнение одного человека, но пока что я очень зависима в этом плане от того, кого люблю и мои творческие порывы целиком зависят только от него и от детей тоже...  Хотя я очень верю, что этот человек никогда не предаст моих начинаний и мечтаний... Он, быть может, и далёк от литературы, но он имеет огромное чистое сердце и всегда окрыляет, даже если всё рушится...  А ещё говорит правду, которую не скажет даже мой мастер, потому что он, я это заметила, часто щадит, понимая, что я цыплёнок и могу от его правдивости просто не посметь что-то ещё написать... Хотя мне кажется, что я уже выросла из такой опеки и способна понять, что до "писателя" мне как до луны  |  -------------------------------------------------- ЮНиС |  
  |  
| Сообщение # 44. | 
Отправлено: 31.03.2010 - 11:12:23 | 
   |   Tanechka55  •

гость | | а вы считаете быть писателем -это Божий дар? |  
  |  
| Сообщение # 45. | 
Отправлено: 07.09.2012 - 17:08:51 | 
   |  
 Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

|