| Автор | 
Сообщение | 
 Persevering •
  поэт

Тем создано: 21 
Предупреждения: 0  | Самые смешные преступления Америки
   ЖЕРТВА ПРОГРЕССА 
  В Детройте гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури. 
   ОГОНЬКУ НЕ НАЙДЕТСЯ?
  Этого глупца можно было увидеть в передаче «Самые тупые преступники в мире». Он облил себя и свой дом бензином и угрожал полиции поджечь себя. Когда полиция была готова ворваться в дом «на счет три», он вышел и попросил у них спичек.  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 251. | 
Отправлено: 05.01.2011 - 01:51:16 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Диалог в французском кафе:
  - Мадам торопится?
  - Мадам не торопится.
  - Мадам выпьет чашечку кофе?
  - Мадам с удовольствием выпьет чашечку кофе.
  - Мадам не замужем?
  - Мадам замужем.
  - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
  - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд!
  - Шестнадцать раз?!!!
  - Месье торопится?  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 252. | 
Отправлено: 05.01.2011 - 16:06:16 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  |      |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 253. | 
Отправлено: 05.01.2011 - 18:51:11 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  |  | 
| Сообщение # 254. | 
Отправлено: 08.01.2011 - 06:03:54 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | Persevering, Класс          |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 255. | 
Отправлено: 08.01.2011 - 09:18:10 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Анекдот для Иванушки  
  В кабинет психолога заходит пациент и говорит:  - Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень.  - Почему? - спрашивает врач.  - Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Одесса Жмеринка, вторую - Жмеринка-Одесса.  - Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринка-Одесса толкаю я.  - Ой спасибо, доктор, уже легче стало.  Заходит другой пациент.  - Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, а вторую с брюнеткой. Устаю очень. 
  - Ну, представьте, - говорит доктор, - что первую половину ночи с блондинкой сплю я.  Больной:  - А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться?  Врач:  - Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Жмеринка-Одесса.
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 256. | 
Отправлено: 11.01.2011 - 07:17:57 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
  - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.
  - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
  - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
  - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
  - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
  - Да он че, ваще охренел???
  - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
  Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
  - Витя, штаны, Витя, штаны...
  Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
  - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 257. | 
Отправлено: 12.01.2011 - 00:15:21 | 
  | 
 леди_ко •
  читатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  |  | 
| Сообщение # 258. | 
Отправлено: 12.01.2011 - 10:16:41 | 
  | 
 Ivanushka •
  участник форума

Тем создано: 2 
Предупреждения: 0  |                                |  -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся.    |  
  | 
| Сообщение # 259. | 
Отправлено: 12.01.2011 - 15:42:12 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | БИЗНЕСМЕН поймал золотую рыбку. Она ему говорит: 
  - Отпусти меня, ОДНО ЗАВЕТНОЕ желание исполню! 
  - Рыбка, есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах.Есть деньги. Удачны бизнес. Несколько машин. Но...  Построй-ка для меня автостраду, чтобы я мог быстро ездить по Москве. И воОбще, ездить без проблем.
  - Ну ты даешь!!! - говорит рыбка, - Это очень трудно...В СТОЛИЦЕ... АВТОСТРАДУ!!!! Только представь, сколько нужно бетона, асфальта... Проект. Инженерный состав. Рабочие....Сложно и долго. Загадай лучше другое желание... 
  - Ну ладно, - вздыхает бизнесмен, - Был я женат четыре раза. Все жены, как сыр в масле катались, но при этом, были всегда чем-то недовольны... Научи меня, рыбка, ПОНИМАТЬ женщин! 
  - Та-ак... Тебе автостраду четырех- или шестиполосную?
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 260. | 
Отправлено: 15.01.2011 - 01:35:46 | 
  |