| Автор | 
Сообщение | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | Зима ,  пурга.  Голодный  заяц пробирается  по  лесу .  Видит  -  стоит  снеговик и у  него  какой-то  юморист  вставил  морковку  не  в верхний  шарик ,  а  в  нижний .  Заяц  присел  и  задумался .  Снеговик: - Ты  чего ,  брезгуешь ,  что  ли ?? |  
  | 
| Сообщение # 441. | 
Отправлено: 10.11.2011 - 11:45:52 | 
  | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | | В  ЮВЕЛИРНОМ МАГАЗИНЕ ДЕВУШКА- ПРОДАВЕЦ :  МУЖЧИНА, КУПИТЕ В ПОДАРОК СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ЧТО-НИБУДЬ,  У НАС БОЛЬШИЕ  СКИДКИ.  МУЖИК ГРУСТНО: - У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ...  ПРОДАВЩИЦА : ВЫ ТАКОЙ ВИДНЫЙ, КРАСИВЫЙ И НЕТ ДЕВУШКИ? ПОЧЕМУ?! МУЖИК ГРУСТНО:  - ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ |  
  | 
| Сообщение # 442. | 
Отправлено: 10.11.2011 - 11:47:24 | 
  | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е..ться всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом? |  
  | 
| Сообщение # 443. | 
Отправлено: 10.11.2011 - 11:49:47 | 
  | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему:  - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?  - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед.  - Запросто, - сказала одна из бабулек. -  Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст.  Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали:  - Тебе 87 лет.  - Ядрена вошь! Как вы угадали?  Старухи рассмеялись и ответили:  - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик... |  
  | 
| Сообщение # 444. | 
Отправлено: 21.11.2011 - 08:27:07 | 
  | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |  
  | 
| Сообщение # 445. | 
Отправлено: 21.11.2011 - 08:27:58 | 
  | 
 Сергей Бабинцев  •

гость | - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... |  
  | 
| Сообщение # 446. | 
Отправлено: 21.11.2011 - 08:28:50 | 
  | 
 NIkola •
  участник форума

Тем создано: 7 
Предупреждения: 0  | | бабинцев а это ты скем десь разговариваешь... както это все странно смотрится сам с собою чтоле... ну ну... пора уже скорую вызывать... |  
  | 
| Сообщение # 447. | 
Отправлено: 27.09.2014 - 11:53:51 | 
  | 
 William  •

гость |  | 
| Сообщение # 448. | 
Отправлено: 05.02.2023 - 00:52:52 | 
  | 
 Sarah  •

гость |  | 
| Сообщение # 449. |