| Автор | 
Сообщение | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | | Что поделать, иногда после женитьбы мужья думают, что удачно приобрели домработницу и в своем скудоумии не подозревают, что кто-то может оценить ее, как непревзойденную любовницу.  |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 41. | 
Отправлено: 26.07.2010 - 14:00:59 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Тем создано: 21 
Предупреждения: 0  | Как-то раз бизнесмен попросил дрессировщиков из Франции, Германии и России научить его обезьян говорить. Дал им по вагону бананов и срок - месяц. Через месяц приезжает к немцу - обезьяна вся жирная, валяется и ничего сказать не может.  Приехал к французу - обезьяна сидит и ест один за другим круассаны и закусывает их бананами. Бизнесмен говорит обезьяне:  - Скажи чего-нибудь  - У-у...  Ну, ладно, поехал в Россию.... заходит - обезьяна вся худая, забитая, тихонечко в уголочке жмется, дрожит, бедная....  Спрашивает бизнесмен у русского:  - Ты что с ней сделал????  - Да вот, кормлю ее бананами, а она не жрёт, зараза....  обезьяна из угла:  - Чё пиз@ишь-то??!!!!!!
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 42. | 
Отправлено: 27.07.2010 - 00:40:04 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты.
  ...............................................................................................   Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле демократия - это когда пид@расы устраивают шествия.
  ...............................................................................................   Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 43. | 
Отправлено: 28.07.2010 - 22:59:04 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Всем мужикам с наличием чувства юмора.  Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:  - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!  А потом наблюдайте, куда она будет смотреть)))
  | 
| Сообщение # 44. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 20:14:34 | 
  | 
 Прозаруком •
  админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0  |    Они все смотрят в одно и тоже место или в разные?
  |  -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |  
  | 
| Сообщение # 45. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 20:19:21 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | В том-то и дело, что в разные:) Так прикольно за этим наблюдать:) Кто-то сразу реагирует, кто-то делает вид, что не услышал или не понял, а отойдя начинает себя потихоньку осматривать:) Особенно классно смотреть на мгновенные реакции - как выгибаются, пытаясь разглядеть попу или почему-то задрав брови, кидают взгляд вниз на грудь и ...ниже:) Многие молниеносно проводят большим и указательным пальцем по уголкам губ:))... Короче, зеркальце, как минимум, достанет любая:))
  | 
| Сообщение # 46. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 20:33:25 | 
  | 
 Прозаруком •
  админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0  |    |  -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |  
  | 
| Сообщение # 47. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 21:55:52 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:  - Девушка, а можно к вам присесть?  Девушка на все кафе:  - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!  Люди стали оборачиваться, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка  - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".  Парень, внезапно, на все кафе:  - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
  | 
| Сообщение # 48. | 
Отправлено: 04.08.2010 - 21:45:43 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  |    |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 49. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 03:37:37 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | ПРО ЖИЗНЬ:  Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:  - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.  Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.  Молодой думал-думал, говорит:  - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?  Старый остановился и назидательно говорит:  Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!
  | 
| Сообщение # 50. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 07:51:36 | 
  |