| Автор | 
Сообщение | 
 hjvfynbr •
  писатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | Рынок. Мужчина восточной национальности торгует рыбой. Подходит покупатель-Селёдка? Нэт,форэлка, Дохлая? Нэт живая. А почему глаза закрыты? Спит. А Почему пахнет? Слушай дорогой! Ты когда спишь, себя контролируешь? |  -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |  
  | 
| Сообщение # 51. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 10:03:55 | 
  | 
 hjvfynbr •
  писатель

Предупреждения: 0  | Молодая женщина просит у проводницы поезда,довезти до Москвы. Та отвечает -что свободных мест нет.Есть одно место в купе.Там едет грузин,все ехавшие с ним сбежали.С грузином так с грузином. Проводница проводила женщину в купе,и слышит-Дэвушка! Давай в загадки поиграем? Если не отгадаешь,я тебя трахну.Маленький,красненький,на П называется. Не знаю...Поезд подходит к Москве, проводница идёт к их купе,и слышит-Малленький,красненький, на П называется.Ну скажи- па-ми-дор! Не знаю! |  -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |  
  | 
| Сообщение # 52. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 10:54:25 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Тем создано: 21 
Предупреждения: 0  | Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:  - Ну все, хватит - у меня голова болит.  Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:  - Вас этому с детства, что ли, учат?
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 53. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 21:01:48 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  |    |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 54. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 21:32:13 | 
  | 
 hjvfynbr •
  писатель

Предупреждения: 0  | | Мужчина трахается с соседкой. Вдруг звонок. Муж! Она хватает мусорное ведро, и отправляет мужа вынести мусор. Пока тот уходит ,мужчина идёт домой. Звонит.Навстречу жена с мусорным ведром.Вынеси дорогой! Идёт с ведром и размышляет-Целый день дома просидела, даже из ведра вынести не могла. |  -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |  
  | 
| Сообщение # 55. | 
Отправлено: 05.08.2010 - 23:02:27 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:  - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины!  - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей  Кавказец, выпучив глаза:  - ГУСЭЙ? ? ?
  |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 56. | 
Отправлено: 06.08.2010 - 09:07:07 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает. Итак, скотина?!
  ..............................................................................................   Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в организме......
  | 
| Сообщение # 57. | 
Отправлено: 08.08.2010 - 01:05:35 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:  - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:  -Да, б%%%ь, говорит.  Мужик извиняется и говорит:  - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям.  Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:  - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:  - Все в ажуре.  Женщина спрашивает попугая:  - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?  - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.  - А если я приду с двумя мужчинами?  - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.  - А если я приду с тремя мужчинами?  Попугай поворачивается к мужику и говорит:  - Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь
  | 
| Сообщение # 58. | 
Отправлено: 09.08.2010 - 03:38:32 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Еврей весь в истерике. Обращается к Господу:  - Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в Синагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным.  Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место.  Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу:  - Не переживай, Господи. Все наладилось.
  | 
| Сообщение # 59. | 
Отправлено: 10.08.2010 - 02:55:29 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Предупреждения: 0  | Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына:  - Папа грустил, когда меня не было дома?  - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
  ................................................................................................ .
  Приходит мужик в музыкальный магазин  -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно:  -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть!
  | 
| Сообщение # 60. | 
Отправлено: 11.08.2010 - 07:07:57 | 
  |