| Автор | 
Сообщение | 
 Alisa •
  поэт

Тем создано: 31 
Предупреждения: 3  |  
  Системные администраторы - уникальный круг людей. Это тот редкий случай, когда человек считает свою работу отлично выполненной, если эту работу не замечают. Все просто работает. Как часы. Без сбоев.
   Поздравляю, Андрей, и желаю успеха, Не скудели чтоб жизни дары - И достаточно было печали и смеха, Вдоволь денег, любви и игры. 

|  
  | 
| Сообщение # 1. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 10:11:24 | 
  | 
 Alisa •
  поэт

Предупреждения: 3  | КОМПЬЮТЕРНАЯ КАМАСУТРА 

|  
  | 
| Сообщение # 2. | 
Отправлено: 30.07.2010 - 01:35:01 | 
  | 
 Alisa •
  поэт

Предупреждения: 3  | Жил-был в Чикаго Тед Кекатос – нехилый сисадмин, Возможно, не совсем богатый, но умный "сукин сын". Ему наскучило однажды наедине бухать, Вот и решил своим коллегам он праздничек создать!
  И в жарком месяце июле теперь админы ждут Последней пятницы...Не бойтесь: они - не пропадут. А я сердечно поздравляю всех гениев винды, И им здоровьечка желаю, а с утреца – воды!  |  
  | 
| Сообщение # 3. | 
Отправлено: 30.07.2010 - 01:38:04 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  |    НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!
  |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 4. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 10:12:46 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | Ну вот не всегда все получается.  Желаю тебе Андрей удачи! |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 5. | 
Отправлено: 30.07.2010 - 09:22:18 | 
  | 
 hjvfynbr •
  писатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | Этот- водит экскаватор, Тот-проводит сессии. У тебя ж-Администратор! Тонкая профессия. Торгаш спам благославляет, Злыдень вирус прячет, Не пропустишь! Поздравляю! Счастья и Удачи! За работою с рассвета, Как-нибудь мужайся. Крыша едет у поэтов, Уж не обижайся! Поздравляю Андрей! С Уважением! |  -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |  
  | 
| Сообщение # 6. | 
Отправлено: 30.07.2010 - 11:20:36 | 
  | 
 Прозаруком •
  админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0  | Спасибо за поздравления мне. А я  не сисадмин.    Я просто администратор сайта    Картинки в теме поправил   
  Верно то, что  админа не должно быть заметно. Если Вы про меня знаете и вспоминаете, значит с работой я не справляюсь       |  -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |  
  | 
| Сообщение # 7. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 10:17:13 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  |        |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 8. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 12:47:43 | 
  | 
 Alisa •
  поэт

Предупреждения: 3  | Нынешний День Системного Администратора ( последняя пятница июля) можно считать юбилейным, так как в этом году его отмечают в 10-й раз. Впервые профессиональный праздник отметили 28 июля 2000 года, его «отцом» и идейным вдохновителем является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос (Ted Kekatos).
   Этот день считают своим профессиональным праздником
    * Компьютерные администраторы   * Сетевые администраторы   * Администраторы безопасности   * Web-мастера   *Администраторы сайтов   * Администраторы голосовой почты   * Администраторы баз данных (DBA)   * Администраторы почтовых систем   * Системные программисты мэйнфреймов   * Администраторы домашних сетей   * Администраторы 1С: и других программ   * Администраторы телефонной и сотовой связи
  Ещё раз от всей души поздравляю Чела, вырастившего такой сайт. Счастья ему и благополучия!!!!!

|  
  | 
| Сообщение # 9. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 16:02:36 | 
  | 
 Прозаруком •
  админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0  | Alisa, а картинка правильная      |  -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |  
  | 
| Сообщение # 10. | 
Отправлено: 31.07.2010 - 16:31:46 | 
  |