| Автор | 
Сообщение | 
 Ванятко •
  писатель

Тем создано: 15 
Предупреждения: 5  | "ВРАГ У ВОРОТ" 2001 год Жанр:Драма / Триллер / Боевик / Война / История ------------------------------------------------ Страна:Великобритания / США / Германия / Ирландия 
  ОПИСАНИЕ: 
  1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал — единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти» — неуловимым снайпером Василием Зайцевым. Зайцев — легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному…
  Посмотреть онлайн и скачать можно тут-  http://www.ex.ua/view/4093571 |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 51. | 
Отправлено: 24.02.2012 - 00:23:29 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ФИЛЬМ- "ГИТЛЕР. ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ"   Без перевода я и сам его нашел, хочется посмотреть с переводом. 
  Фильм 1973 года. 
  Сюжет:      Фильм повествует о последних днях жизни Адольфа Гитлера, начиная с 56-ого дня рождения 20 апреля 1945 года, до его самоубийства 30 апреля. В фильме передана атмосфера тех дней происходившая в последнем оплоте фашистской Германии бункере Рейхсканцелярии. Каждый обитатель бункера хотел выжить любой ценой, но расплата приближалась с каждой минутой...   Во многих местах искал и не нашел.   |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 52. | 
Отправлено: 24.02.2012 - 00:30:25 | 
  | 
 mawuk •
  писатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | Сейчас идет отличный фильм "Месть" режиссер Сюзанн Бир
  о психологии мщения, восприятия подростками перипетий взрослой жизни. |  -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |  
  | 
| Сообщение # 53. | 
Отправлено: 25.02.2012 - 00:42:13 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | | Мария, стоит посмотреть, только если это не сериал. Не знаю у кого как, а вот мне, не хватает терпения на сериалы, за едкими исключениями....    |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 54. | 
Отправлено: 26.02.2012 - 11:05:30 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | "ЭВИЛЕНКО"  2004 год.  Выпущено: Россия - Италия Жанр: Детектив, драма, ужасы, триллер 
   Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем "чудовище из Ростова". Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, "стучит" на коллег в КГБ, а в свободное время убивает...
  Посмотреть онлайн и скачать тут- http://www.ex.ua/view/720985 |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 55. | 
Отправлено: 26.02.2012 - 11:08:38 | 
  | 
 Просто_гений •
  участник форума

Предупреждения: 5  |    |  -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |  
  | 
| Сообщение # 56. | 
Отправлено: 27.02.2012 - 12:26:25 | 
  | 
 nata •
  писатель

Предупреждения: 0  |  | 
| Сообщение # 57. | 
Отправлено: 27.02.2012 - 14:42:07 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | Наталья, по описанию могу сказать одно, хороший фильм! Оказывается есть две экранизации "Маленького Лорда" - Великобритания 1980 год и Россия 2003 год, думаю мне больше понравиться русская экранизация. Саму повесть, не читал, увы. Но фильмы интересно будет посмотреть.        |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 58. | 
Отправлено: 04.03.2012 - 13:14:11 | 
  | 
 nata •
  писатель

Предупреждения: 0  | | Я имела в виду отечественный фильм С.Говорухина. |  -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |  
  | 
| Сообщение # 59. | 
Отправлено: 04.03.2012 - 15:23:55 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | Наталия, да, именно ее я и скачал и посмотрел, зачетный фильм.  Хочу посмотреть и английскую экранизацию, я скачал обе    |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 60. | 
Отправлено: 04.03.2012 - 22:53:28 | 
  |