| Автор | 
Сообщение | 
 Ванятко •
  писатель

Тем создано: 15 
Предупреждения: 5  | | Чего-то дёрнуло зайти на старый ресурс, а он тут пылью покрывается. Форум уже вообще заплесневел, активности ровно ноль...  |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 1. | 
Отправлено: 16.10.2015 - 18:59:49 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  |   |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 2. | 
Отправлено: 16.10.2015 - 19:04:59 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  |   |  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 3. | 
Отправлено: 16.10.2015 - 19:05:41 | 
  | 
 Antipka  •

гость | | Вас же вроде забанили или нет? А что затишье, это еще мягко сказано. Теперь тут другие персонажи. |  
  | 
| Сообщение # 4. | 
Отправлено: 17.10.2015 - 23:11:23 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | Ванятко,  активности ровно ноль...   Ванятка ты не прав. Еще не ноль. Правда от  наших времен, когда было в среднем 18 тысяч читателей, "при других персонажах", как говорит Antipka, - все где-то пять.  Иногда забегаем почитать, что наши друзья пишут не забывай и ты Родные пенаты.   |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 5. | 
Отправлено: 18.10.2015 - 02:26:42 | 
  | 
 NIkola •
  участник форума

Тем создано: 7 
Предупреждения: 0  | ва какие люди в голливуде   ВАнич и та не болей   |  
  | 
| Сообщение # 6. | 
Отправлено: 18.10.2015 - 12:49:04 | 
  | 
 Екатерина •
  член жюри, писатель

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | zautok, ах, нет таких, кого не заменить,      умрем мы все, другие будут жить...            не будем вспоминать мы дней былых,      живите нынешними, берегите их!  |  
  | 
| Сообщение # 7. | 
Отправлено: 18.10.2015 - 15:04:56 | 
  | 
 Александр_Касько •
  поэт

Тем создано: 7 
Предупреждения: 0  | |   Ванятко  День добрый! Рад встрече! Черновцы, как я предсказывал, стали столицей по факту и до сих пор рулят остальными. Но усталость неотвратима и уже чувствуется там. Маленькая песенка для настроения.  https://youtu.be/RCzyqV724yk |  
  | 
| Сообщение # 8. | 
Отправлено: 18.10.2015 - 17:32:15 | 
  | 
 Skazochnik •
  писатель

Тем создано: 2 
Предупреждения: 1  | Ванятко, 
  Здрав будь, Иван)))
  Затишье... Всё течёт все меняется. Не будем цитировать Гераклита...
  Как дела на батькивщине? Как ты сам то? |  
  | 
| Сообщение # 9. | 
Отправлено: 19.10.2015 - 13:09:23 | 
  | 
 Ванятко •
  писатель

Предупреждения: 5  | Ну. будь, что будет... пускай опять банят мне всё равно))) 
  Skazochnik, привет, Мишка! Я , если честно, искренне рад тебе! "Как ты сам то?" Да отлично -встретил наконец своё СЧАСТЬЕ. Купил небольшой особнячок и вечерами после работы на стройке, облагораживаю его (ну, там плитку покласть, штукартурка, шпаклёвка, обои, сборка мебели - тебе, в общем всё это знакомо). Сейчас машинку продал потому, что хочу пристройку небольшую сделать, будет моя мастерская и гараж, где я смогу работать по дереву и копаться в машине (а может и машинах  . Думаю, к зиме будем жить вместе уже, наконец-то )))

|  -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |  
  | 
| Сообщение # 10. | 
Отправлено: 20.10.2015 - 21:16:55 | 
  |