| Автор | 
Сообщение | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | | Наши победы и поражения и их причины |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 1. | 
Отправлено: 13.02.2014 - 19:02:22 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  |   |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 2. | 
Отправлено: 13.02.2014 - 19:02:42 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  |   |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 3. | 
Отправлено: 13.02.2014 - 19:03:12 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | Евгений Гораничев! УРА БРОНЗА!!!!
   |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 4. | 
Отправлено: 13.02.2014 - 19:05:22 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  |  | 
| Сообщение # 5. | 
Отправлено: 13.02.2014 - 19:08:28 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | На Олимпиаде в Сочи Россия уже превзошла результат Ванкувера-2010 Сборная России вышла на третье место в медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи.  Сейчас у России 15 медалей: 4 золотые, 6 серебряных и пять бронзовых.

ОТЧЕТ НА 15.02.2014
  Медальный зачет Олимпиады.
  На Олимпиаде в Ванкувере у российской команды было столько же медалей, но на одно золото меньше. Таким образом, Россия улучшила результаты прошлой Олимпиады.
  На данный момент медали завоевали следующие спортсмены.
  Золото
  Фигурное катание. Командный турнир: Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв, Юлия Липницкая, Ксения Столбова, Фёдор Климов, Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
  Фигурное катание. Спортивные пары: Татьяна Волосожар, Максим Траньков.
  Шорт-трек. Мужчины. 1000 м: Виктор Ан.
  Скелетон. Мужчины: Александр Третьяков.
  Серебро 
  Фигурное катание. Спортивные пары: Ксения Столбова, Фёдор Климов.
  Конькобежный спорт. 500 м: Ольга Фаткулина.
  Санный спорт. Мужчины. Одиночные сани: Альберт Демченко.
  Санный спорт. Эстафета: Альберт Демченко, Татьяна Иванова, Владислав Антонов, Александр Денисьев.
  Биатлон. Женщины. Спринт: Ольга Вилухина.
  Шорт-трек. Мужчины. 1000 м: Владимир Григорьев.
  Бронза
  Шорт-трек. Мужчины. 1500 м: Виктор Ан.
  Скелетон. Женщины: Елена Никитина.
  Биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка: Евгений Гараничев.
  Конькобежный спорт. Женщины. 3000 м: Ольга Граф.
  Фристайл. Мужчины. Могул: Александр Смышляев. |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 6. | 
Отправлено: 16.02.2014 - 05:51:07 | 
  | 
 Лешечка •
  писатель

Тем создано: 12 
Предупреждения: 1  | Пока фсе как я говорил. Немцы на первом месте, норвежцы на втором, русские, канадцы и америкосы делят на троих четвертую позицию. Швейцарцы не в счёт, через пару дней они, скорее всего, отвалятся.   Я, между прочим, в спорах на олимпийскую тему и результаты тех или иных спортсменов уже выиграл бутылку дорогой водки и ящик пива, и еще выиграю, если конечно сб. Германии окажется выше сборной США по итогам всей олимпиады. Так что, друзья мои, если вы не болеете за Россию, поболейте по крайней мере за меня и мое благодушие.   |  -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено |  
  | 
| Сообщение # 7. | 
Отправлено: 16.02.2014 - 12:42:24 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | | До встречи. Приходи поделись выимрышем. |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 8. | 
Отправлено: 16.02.2014 - 14:18:25 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Предупреждения: 0  | | После десяти соревновательных дней Олимпиады у команды России 18 медалей (пять золотых, семь серебряных и шесть бронзовых) и второе общекомандное место. По общему количеству наград Россия делит первое место с командой США.  |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 9. | 
Отправлено: 18.02.2014 - 04:07:19 | 
  | 
 Лешечка  •

гость | | Вот так, Надежда, проиграли русские богатыри финским бисексуалам - и все, закончилась олимпиада для четких русских пацанов. Имею в виду, армию телезрителей.  |  
  | 
| Сообщение # 10. | 
Отправлено: 19.02.2014 - 21:24:25 | 
  |