| Автор | 
Сообщение | 
 sergeyl •
  поэт, писатель

Тем создано: 41 
Предупреждения: 0  | АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В ЦЕЛЯХ
  1. привлечение новых авторов в проект 2. моральной поддержки активных участников проекта в ожидании отпускных дней
  КТО УЧАСТВУЕТ
  Участники проекта РИФМА 2.0, граждане РФ.  Зарегис трироваться По итогам месяца определяется ТОП-50 комментаторов.
  СУТЬ АКЦИИ
  50 кандидатов  (итоговый список публикуется в данной теме 1 августа)  получают возможность назвать стоимость конвертации числа своих комментариев в рубли. Учитываются все комментарии с начала работы проекта, за исключением уже оплаченных по предыдущим акциям.

НОВОЕ!!!!Коэффициент конвертации от 1 до 10.
  Списо к кандидатов смотреть по ссылке http://rifma2.ru/rifma.php?curr_node=4023

КАК ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ
  Если Вы видите свою фамилию в списке, то до 1 августа опубликуйте в данной теме сообщение, в котором ответьте на 3 вопроса: 1. подтвердите что телефон, введенный при регистрации, не менялся (телефон не указывайте, он публике недоступен, но мне виден); 2. назовите компанию своего телефонного оператора для простоты осуществления перевода; 3. назовите коэффициент конвертации, - целое число от 1 до 10, но при расчете не должно получиться число более суммы бюджета. http://rifma2.ru/rifma.php?curr_node=4010&post=2002228  Проходила акция ... Ввиду отсутствия интереса публики акция прекращена.  |  -------------------------------------------------- Сергей Лузан |  
  | 
| Сообщение # 1. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 12:25:25 | 
  | 
 Persevering •
  поэт

Тем создано: 21 
Предупреждения: 0  | | Честно говоря, ничего не понял:) Акция уже закончилась? Очень хочется накомментировать пару тысяч:) |  -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |  
  | 
| Сообщение # 2. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 20:17:12 | 
  | 
 zautok •
  писатель

Тем создано: 668 
Предупреждения: 0  | | Persevering, знаешь я вроде не раз бываю на форуме и все просматриваю, да вот тоже проворонила. Сообщение первое в теме от 03.08.2010, а прием заявок до 01.08.2010. Жуть какая. А только обрадовалась. Думаю: - Надо бы лопату шуфельную купить после работы. Короче облом! Мечты, мечты, где ваша сладость. |  -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне  |  
  | 
| Сообщение # 3. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 21:37:12 | 
  | 
 Прозаруком •
  админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0  |    |  -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |  
  | 
| Сообщение # 4. | 
Отправлено: 03.08.2010 - 21:54:51 | 
  | 
 kraft4cola •
  участник форума

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0  | дерьмо собачье, развод лохов на бабки......... только почему автор считает здесь всех лохами, надо бы ему морду его поганую набить   |  
  | 
| Сообщение # 5. | 
Отправлено: 01.06.2011 - 09:14:05 | 
  |